La meta di Hutchinson segna la vittoria dei Northampton Saints

Exeter Chiefs - Northampton Saints è stata una delle partite più belle, combattute e intense viste finora. Nell’11esimo turno di Premiership inglese in palio c’era il primo posto in classifica. Exeter va sopra 26-0 dopo solo 23 minuti di gioco, bonus mete già acquisito. Sembrava tutta in discesa la partita per i Chiefs ma al 30’ l'ex mediano azzurro Callum Braley segna la meta che da il via all'incredibile rimonta di Northampton. Da lì parte la “remuntada” dei Saints che sorpassano i padroni di casa al 57’ grazie a Sleightholme (26-28). Exeter torna sopra a 8 minuti dalla fine con Tuima ma nell’ultima azione della partita, con i Saints in attacco nei 5 metri, Hutchinson segna la meta della spettacolare vittoria. Finisce 36-42. Il pubblico applaude divertito per lo show a cui hanno assistito.

La sfida che valeva la testa della classifica ha premiato Northampton, dopo 11 partite i Saints ora conducono la Premiership al primo posto a 39 punti, Exeter è quarto a 35.