Si sono disputati domenica due anticipi del quarto turno del campionato di Serie A, di anticipi si tratta perché le gare, inizialmente programmate per domenica 4 marzo, sono state poi spostate a domenica 11 per le elezioni.
Nella Pool Promozione 1 il Cus Genova si guadagna la testa della classifica battendo i diretti avversari Lyons, al Carlini i bianco rossi hanno vinto 21-17 grazie a due piazzati nel secondo tempo di Gianluca Sandri. Gli uomini di coach Galli sono partiti bene portandosi sul 15-0 dopo solo 26 minuti, la reazione dei Lyons arriva con due mete che portano la firma di capitan Bruno e dell’apertura francese Guillomot (15-17 il parziale). Risolve la disputa Sandri con due piazzati nel secondo quarto di gara.
Nell’altro anticipo la Primavera batte 13-10 la Gran Sasso al CPO Giulio Onesti di Roma, il match, sotto l’occhio attento dell’arbitro Benvenuti a causa degli scontri nella gara del 22 ottobre (clicca qui), si è svolto correttamente senza nessuna sanzione disciplinare durante gli 80 minuti.

Risultati e classifiche Poule Promozione 1 e 2 - clicca sul match per tabellino e statistiche

Risultati e classifiche Fase 2 Poule 3 e 4 - clicca sul match per tabellino e statistiche