La Rugby Parma 1931 vince il il Trofeo Mario Lodigiani nella finale del campionato Under 16 disputata domenica allo stadio La Dozza di Bologna.

Ottimo inizio di gara della Rugby Parma che sblocca il risultato con la meta di Tiberti al 2’ trasformata da Mey. Benetton risponde al 10’ con la meta di Battara, ma subito dopo Gorliani e nel finale di tempo Maggiore – con entrambe le mete trasformate da Mey – mandano le due squadre all’intervallo sul 21-5.

Nel secondo tempo la meta del giallo blu Tiberti al 54’ mette il sigillo sul risultato finale, il Benetton prova a reagire cinque minuti più tardi con la meta di Visentin trasformata da Bruniera. La finale del campionato Under 16 si chiude sul 26-12 per gli emiliani.

Bologna, stadio “La Dozza” - domenica 9 giugno 2019

Finale Trofeo Mario Lodigiani

Rugby Parma 1931 v. Benetton Treviso 26 -12 (21- 5)

Marcatori: p.tm. 2’ Tiberti  tr. Mey (7-0), 10’ m. Battara (7-5), 12’ m. Gorlani  tr. Mey (14-5), 30’ m. Maggiore tr. Mey (21-5); s.t. m. 54’ Tiberti (26-5), 60’ m. Visentin tr.  Bruniera (21-12)

Rugby Parma 1931: Frescura (55’ Ronchini); Gazza(53’ Medioli), Tiberti, Gorlani(55’ Montini), Mattioli M(53’ Fontana); Mey, Bosi; Rabaglia, Soncini, Maggiore; Mariotti(40’ Alfieri), Mattioli ; Alcantara, Strini(27’ Giunipero), Ruaro (cap) (20’ Scrimieri).

All. Soncini e Niero

Benetton Rugby:  Graziati; P. Conselvan, Cinquegrani, Visentin, Biscaro(31’ Tagliaferri); Bruniera, Battara(58’Pellizon); J Favaro (cap.), Bartolillo(45’Riato), Rubinato; Padoan(56’Chiusso), Besnati; Parpinelli(45’Cadamuro), Zancanaro, Artuso.

A disposizione non entrati: Lavina, Andreuzza