Alla conclusione della 21° giornata di Top14 ecco il risultato che non ti aspetti, con Grenoble che a suon di piazzati porta a casa un match immenso contro lo Stade Français: tutto merito di Gaetan Germain, a segno con sette piazzati. Netto successo da parte del Montpellier sull'Agen, nonostante i cartellini gialli a Jim Nagusa e Paul Willemse.

Altra vittoria in inferiorità numerica, stavolta del Tolone, che supera a sorpresa il Tolosa nel derby della Costa Azzurra (come di consueto giocato allo Stade Vèlodrome, davanti a 43,000 spettatori). I padroni di casa vincono per 25-10 con una meta di JP Pietersen e due mete di Malakai Fekitoa. Partita infuocata il posticipo domenicale tra Clermont e Racing 92: dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 25-18, con ben quattro mete segnate (Wesley Fofana, Remy Grosso, Naqalevu e John Ulugia), nella ripresa i giallo-blu subiscono il ritorno dei parigini, a segno con Klemencziak e una meta tecnica. Nel finale il Racing trova il pareggio con un piazzato di Machenaud: 31-31. All'80° altra punizione per il Racing, Machenaud va per i pali a caccia della vittoria... ma il pallone è fuori.