Thomond Park di Limerick. 80 minuti di battaglia e sacrificio non sono bastati al Benetton Rugby per continuare a scrivere la storia. Contro la Red Army del Munster, una delle migliori squadre europee, i bianco verdi di Treviso hanno lottato alla pari chiudendo in vantaggio il primo tempo e venendo superati solo da un calcio di punizione di JJ Hanrahan da 50 metri a tre minuti dal termine. Sul finale di gara Benetton riesce a tornare in attacco e a organizzare la piattaforma prima per Antonio Rizzi, poi per Jayden Hayward, i due drop però finiscono a lato e Nigel Owen fischia la fine. Si chiude così, con una sconfitta di misura (15-13), la migliore stagione di una italiana in Pro14. L’ala del Benetton Ratuva Tavuyara viene premiato Man of the match dell’incontro.

Nell’altro quarto di finale Ulster batte il Connacht a Belfast. Clicca qui per il quadro delle semifinali di Guinness Pro14.