La Nuova Zelanda vince il Vancouver Sevens dopo una combattutissima finale contro gli eterni rivali Wallabies. Tre cartellini gialli hanno caratterizzato l’incontro finale della tappa canadese delle World rugby Sevens Series, due mete di Joe Ravouvou hanno regalato la vittoria agli All Blacks 7s (17-14 il risultato del campo) che alla premiazione hanno celebrato la loro caratteristica Haka con le medaglie d'oro al collo.

La medaglia d’argento dell’Australia rappresenta finora il miglior risultato della stagione dei Wallabies 7s dopo il bronzo vinto a Hamilton.

Il terzo posto è andato incredibilmente ai padroni di casa del Canada che in semifinale hanno rischiato di vincere se non fosse stato per una meta annullata dal TMO, giudice televisivo che ha ravvisato la messa a terra dell’ovale a pochi centimetri dalla linea di meta. Quarto posto al Sudafrica.

Le World Rugby Sevens Series torneranno a Londra, Inghilterra, il prossimo weekend del 23 - 34 maggio.