Cose che non succedono tutte le partite. Parliamo del match del 12° turno di Premiership inglese giocato al Six Ways Stadium tra i padroni di casa Worcester Warriors e il Bath. L’arbitro Ian Tempest ammonisce con cartellino giallo Michel Fatialofa del Worcester al 20’ per entrata irregolare in ruck. Ma è solo l’inizio!

In circa 20 minuti il direttore di gara inglese espelle un giocatore del Bath e ne ammonisce altri tre  lasciando negli ultimi minuti di gara il Bath in 11 contro 15.

Al 63’ cartellino Rosso al tallonatore Ross Batty per presa al collo in ruck (tre settimane di squalifica), all’84’ giallo al pilone Max Lahitt per falli ripetuti di squadra, all’88’ giallo al pilone Lucas Noguera per crollo in mischia chiusa e all’88’ cartellino giallo a Aled Brew per fuorigioco.

Worcester con quattro uomini in più segna la meta della vittoria al 98esimo minuto con Bryce Heem, il match terminerà con la vittoria dei Worcester Warriors 21-19. Quando si dice "Tempesta di cartellini"...