Al Lanfranchi di Parma tornano in campo gli internazionali impegnati con i test match Credit Agricole.

Un primo tempo molto buono per le Zebre, con Canna che sfrutta una buona opportunità nei primi minuti per andare per i pali. Durante il primo tempo gioco molto serrato con i padroni di casa obbligati a difendersi dall'attacco di Connacht. Nel finale di primo tempo il TMO annulla una meta a Venditti ma concede una punizione ai bianco-neri per un fallo di Masterson: giallo per il flanker irlandese e Canna va per i pali. Nella ripresa ottimo rientro degli ospiti, che marcano la meta del sorpasso con Tom Farrell. Zebre che tornano in vantaggio grazie ad una punizione di Canna da ottima posizione: 9-7 al 63'. Connacht risponde subito; al 67' arriva il piazzato del sorpasso di Jack Carty. Finalmente al 70' le Zebre vanno alla riscossa con la meta di Johan Meyer confermata dal TMO: 16-10, bisogna superare gli ultimi dieci minuti. Al 78' arriva anche il drop del break, le Zebre portano così il successo a casa, ma non è finita. Ultima carica dei bianco-neri nel finale, con Giamba Venditti che va oltre la linea di meta. Chiamato il TMO ancora una volta, ed è meta.

Tabellino: 10' cp Canna (3-0), 40' cp Canna (6-0), 45' mt. Farrell tr. Crosbie (6-7), 63' cp Canna (9-7), 66' cp Carty (9-10), 70' mt Meyer tr. Canna (16-10), 76' drop Canna (19-10), 79' mt Venditti (24-10)

Cartellini: giallo a Eoghan Masterson (40')

Zebre:15 Matteo Minozzi, 14 Mattia Bellini, 13 Giulio Bisegni, 12 Tommaso Boni, 11 Giovanbattista Venditti, 10 Carlo Canna, 9 Marcello Violi, 8 Renato Giammarioli, 7 Johan Meyer, 6 Maxime Mbandà, 5 George Biagi (c), 4 Leonard Krumov, 3 Dario Chistolini, 2 Oliviero Fabiani, 1 Andrea Lovotti
Panchina: 16 Luhandre Luus, 17 Cruze Ah-Nau, 18 Eduardo Bello, 19 David Sisi, 20 Jacopo Sarto, 21 Guglielmo Palazzani, 22 Serafin Bordoli, 23 Ciaran Gaffney

Connacht: 15 Tiernan O’Halloran, 14 Cian Kelleher, 13 Pita Ahki, 12 Tom Farrell, 11 Matt Healy, 10 Steve Crosbie, 9 Kieran Marmion, 8 John Muldoon (c), 7 James Connolly, 6 Eoghan Masterson, 5 James Cannon, 4 Ultan Dillane, 3 Finlay Bealham, 2 Shane Delahunt, 1 Denis Buckley
Panchina: 16 Dave Heffernan, 17 Peter McCabe, 18 Conor Carey, 19 Cillian Gallagher, 20 Naulia Dawai, 21 James Mitchell, 22 Jack Carty, 23 Eoin Griffin