L'Irlanda U18 beffa gli Azzurrini negli ultimi dieci minuti di partita con un piazzato di Doak. Aldilà della sconfitta nulla si può togliere alla buona prestazione dell'Italia, all'esordio al Six Nations Festival 2018

Irlanda in vantaggio con un calcio piazzato di Doak al 5’, ma due minuti più tardi Italia in vantaggio con la meta di Batista. Il risultato cambia al 12’ con la meta di Ahern. L’Italia gioca bene, ma al 16’ fallisce l’opportunità di accorciare le distanze fallendo un calcio piazzato con Garbisi. Sul finale di primo tempo Irlanda si porta sul 17-5 grazie alla meta di Smith

Nella ripresa ottima ripartenza degli Azzurrini di Dolcetto. Meta di Mba al 44'. Dopo appena un minuto arriva la meta del pareggio di Garbisi che segna in solitaria. Purtroppo gli Azzurrini non sfruttano il momento favorevole; a dieci minuti dalla fine arriva il piazzato di Doak.

Marcatori: p.t. 5’ c.p. Doak (3-0); 7’ m. Batista (3-5); 12’ m. Ahern tr. Doak (10-5); 36’ m. Smith tr. Doak (17-5); s.t. 44’ m. Mba (17-10); 45’ m. Moscardi tr. Garbisi (17-17); 69’ c.p. Doak (20-17)

Irlanda: O’Reilly; Smith, Martin, Adair, Sexton; McKenzie, Doak; McCann, O’Neill, Kendellen; Ahern, Hurley; Clarkson, Stewart, McKee (cap)

A disposizione: McCarthy, Morrissey, Ward, O’Brien, McMenemin, Murphy, Ryan, Power, Prendergast D., Prendergast C., Cosgrave

Italia U18: Peruzzo; Mastandrea, Mba, Moscardi (cap), Batista; Garbisi, Jelic (42’ Petrozzi); Faccenna, Goldin, Zuliani (36’ Quaglia); Lawrence (36’ Steolo), Zambonin; Florio (43’ Alongi), Lucchesi (61’ Rosario), Drudi (43’ Michelini)

A disposizione non entrati: Maurizi, Borin, Motta, Marzocchi, Romano