L’Italia del rugby seven chiude il primo circuito stagionale del Gran Prix Sevens Series al sesto posto. A Lisbona, dopo il terzo posto conquistato nella prima giornata, nei quarti di finale gli azzurri sono stati superati dai padroni di casa del Portogallo con il risultato di 33-7.

Nella semifinale valida per il quinto posto l’Italseven ha poi battuto 21-12 la Lituania con le mete di Wagenpfeil, Bertaccini, e Da Re. Infine nell’ultima gara del torneo non è bastata la meta di Ciofani – MVP del Peroni TOP10 – alla squadra di Andy Vilk che è stata superata 10-5 dalla Georgia chiudendo la tappa di Lisbona al sesto posto.

Il Torneo verrà poi vinto dalla Spagna che ha battuto in finale la Germania per 19-17.

La nazionale Sevens torna oggi a lavoro presso la Cittadella del Rugby di Parma in vista dei prossimi impegni internazionali.