1 mese fa 08/06/2019 16:04

Finale U18, le formazioni di Petrarca Padova-I Medicei

A Reggio Emilia va in scena la finale del campionato Under 18 2018/19

Al Campo Canalina di Reggio Emilia si disputerà la finale del Campionati Italiano U18 tra I Medicei e l'Argos Petrarca Padova, alle ore 17.30. 

Una finale inedita tra le due squadre che sarà trasmessa in diretta sulla pagina Facebook, sull’app e sul canale youtube FIR. La direzione arbitrale di Federico Vedovelli (Sondrio), assistito da Gianluca Gnecchi (Brescia) e Francesco Russo (Milano). Quarto Uomo Riccardo Salafia (Milano)

Obiettivo bis per l’Argos Petrarca Rugby che nel 2016/17 ha conquistato lo Scudetto Juniores battendo l’Unione Rugby Capitolina allo Stadio Chersoni di Prato. Per la squadra toscana sarà la prima finale in assoluto in un campionato italiano.

Petrarca Padova: Lazzarin; Raccanello, Beltrame, Russo, Sottoriva; Ferrarin, Tognetti; Goldin, Marcellan, Fioriti; Brevigliero, Longhin (cap.); Libero, Di Bartolomeo, Gregori.
A disposizione: Peggion, Baldo, Bellon, Garbo, Eterno, Regazzo, Giuriatti/Maccarini.

I Medicei: Nannini; Pesci, Di Puccio, Chiti, Fialà; Del Bono, Biagini; Frangini, Mannelli, Sestini; Pracchia, Metti (cap.); Sassi, Sorrentino, Krifi.
A disposizione: Migliori, Ciampi, Bonaccorsi, Querci, Ferrazza, Cherici, Campolucci, Cardoso, Soro

 

Albo d'oro Campionato U18

2014 Benetton Treviso

2015 Mogliano Rugby 1969

2016 FEMI-CZ Rovigo

2017 Argos Petrarca Rugby

2018 Valsugana Rugby Padova

 

Aosta - 26 Giugno 2019 ore 18.00

 

Aosta - 27 Giugno 2019 ore 18.00

notizie correlate

Top12, format invariato per la nuova stagione 2019/20

Top12, format invariato per la nuova stagione 2019/20

A Bologna è stata presentata la prossima stagione 2019-20 di Peroni Top12, nuovo format per la Coppa Italia
Serie B: la composizione dei Gironi del campionato 2019/20

Serie B: la composizione dei Gironi del campionato 2019/20

Partirà domenica 20 ottobre il campionato di Serie B 2019/20
Serie A: la composizione dei Gironi del campionato 2019/20

Serie A: la composizione dei Gironi del campionato 2019/20

La formula promozione e retrocessione di Serie A 2019/20
Il Petrarca Padova batte I Medicei ed è campione Under 18

Il Petrarca Padova batte I Medicei ed è campione Under 18

I petrarchini vincono 21-8 nella finale di categoria al Memo Geremia
I Lyons battono il Colorno 29-17 e vincono il campionato di Serie A

I Lyons battono il Colorno 29-17 e vincono il campionato di Serie A

La squadra piacentina si aggiudica il campionato di Serie A

ultime notizie di Giovanile

notizie più cliccate di Giovanile