3 mesi fa 08/06/2019 16:04

Finale U18, le formazioni di Petrarca Padova-I Medicei

A Reggio Emilia va in scena la finale del campionato Under 18 2018/19

Al Campo Canalina di Reggio Emilia si disputerà la finale del Campionati Italiano U18 tra I Medicei e l'Argos Petrarca Padova, alle ore 17.30. 

Una finale inedita tra le due squadre che sarà trasmessa in diretta sulla pagina Facebook, sull’app e sul canale youtube FIR. La direzione arbitrale di Federico Vedovelli (Sondrio), assistito da Gianluca Gnecchi (Brescia) e Francesco Russo (Milano). Quarto Uomo Riccardo Salafia (Milano)

Obiettivo bis per l’Argos Petrarca Rugby che nel 2016/17 ha conquistato lo Scudetto Juniores battendo l’Unione Rugby Capitolina allo Stadio Chersoni di Prato. Per la squadra toscana sarà la prima finale in assoluto in un campionato italiano.

Petrarca Padova: Lazzarin; Raccanello, Beltrame, Russo, Sottoriva; Ferrarin, Tognetti; Goldin, Marcellan, Fioriti; Brevigliero, Longhin (cap.); Libero, Di Bartolomeo, Gregori.
A disposizione: Peggion, Baldo, Bellon, Garbo, Eterno, Regazzo, Giuriatti/Maccarini.

I Medicei: Nannini; Pesci, Di Puccio, Chiti, Fialà; Del Bono, Biagini; Frangini, Mannelli, Sestini; Pracchia, Metti (cap.); Sassi, Sorrentino, Krifi.
A disposizione: Migliori, Ciampi, Bonaccorsi, Querci, Ferrazza, Cherici, Campolucci, Cardoso, Soro

 

Albo d'oro Campionato U18

2014 Benetton Treviso

2015 Mogliano Rugby 1969

2016 FEMI-CZ Rovigo

2017 Argos Petrarca Rugby

2018 Valsugana Rugby Padova

 

Aosta - 26 Giugno 2019 ore 18.00

 

Aosta - 27 Giugno 2019 ore 18.00

notizie correlate

Top12, tutti i risultati delle amichevoli pre stagionali

Top12, tutti i risultati delle amichevoli pre stagionali

Vittoria per I Medicei sul Viadana, storico successo del Colorno contro Calvisano
Stretta analisi del rugby italiano con Nick Scott

Stretta analisi del rugby italiano con Nick Scott

“Il rugby italiano non potrà mai crescere finché non si smette di cercare scuse o alibi”.
Parma prima città italiana per il Rugby

Parma prima città italiana per il Rugby

La classifica delle città del rugby 2019
Serie C1: formule e calendari della stagione 2019/20

Serie C1: formule e calendari della stagione 2019/20

Il 20 ottobre prima giornata di campionato per i 7 Gironi di Serie C1
Il Calendario della Serie A Femminile 2019-20

Il Calendario della Serie A Femminile 2019-20

La FIR ha ufficializzato il calendario della prossima stagione del campionato femminile
Serie B: il calendario della stagione 2019/20

Serie B: il calendario della stagione 2019/20

Quarantotto squadre al via il prossimo 20 ottobre
Serie A: il calendario della stagione 2019/20

Serie A: il calendario della stagione 2019/20

Nuovo sistema promozione con Barrage a tre squadre
Peroni Top12: il calendario della stagione 2019/20

Peroni Top12: il calendario della stagione 2019/20

Massimo campionato italiano al via sabato 19 ottobre, finale il 30 maggio

ultime notizie di Giovanile

notizie più cliccate di Giovanile