Una buona Italia ha retto soltanto una frazione di gioco contro un'ottima Irlanda, che dopo quaranta minuti di gestione dell'incontro ha premuto sull'acceleratore nel secondo tempo, mettendo così il risultato e la vittoria al sicuro.

L'equilibrato primo tempo ha visto soltanto sei punti messi a segno, tre per squadra. Ad aprire le marcature ci ha pensato Stapleton al 28' con un preciso calcio, a cui ha risposto Sillari al 39' pareggiando così i conti.

Nonostante questo punteggio di parità l'incontro è sempre stato saldamente nelle mani dell'Irlanda, che per non rischiare brutte sorprese nella seconda frazione ha deciso di premere con insistenza sull'acceleratore, riuscendo in questo modo a trovare i punti che le hanno permesso di mettere al sicuro la vittoria. La prima meta di Lyons, siglata al 51', ha aperto la pista alle successive, siglate da Spence, Fitzpatrick e Tyrrell.

Nonostante la grande grinta e voglia di far bene delle ragazze italiane questi sono stati gli unici punti messi a segna nel secondo tempo, determinando così il risultato finale di 3-27 per la squadra ospite.

Tabellino formazioni e statistiche di Italia - Irlanda

Risultati e classifica 6 Nazioni Femminile - Clicca sul match per tabellini e statistiche