In Top14 si è giocata la sfida tra la capolista Bordeaux e la piccola Brive. Nonostante la diversa caratura delle squadre il Brive si è dimostrato avversario ostico come ogni francese tra le mura amiche, Bordeaux ha ribaltato il risultato nell’ultimo quarto di gara con una meta e due calci di punizione, l’ultimo dei quali a 6 minuti dalla fine. Un 19-22 per Bordeaux che si conferma capolista.

In campo dal primo minuto i due azzurri Pietro Ceccarelli (pilone del Brive) e Federico Mori (ala del Bordeaux), 70 minuti per Mori, 60 minuti per Ceccarelli. Sull’ala livornese pesa il placcaggio sbagliato sulla meta di Setariki Tuicuvu, sicuramente un intervento non facile.  Dall’altra parte con l’uscita di Ceccarelli il Bordeaux si è imposto in mischia chiusa, proprio da queste due situazioni sono arrivati i  due calci di punizione della vittoria. Ecco le statistiche dei due italiani: