Stade Mayol di Tolone, si stanno giocando gli ultimi secondi del match tra i padroni di casa dell’RC Toulon e gli Scarlets. Durante una ruck il seconda linea Tevita Ratuva (1,96 m x 110 kg) carica di spalla Mamuka Gorgodze (1,96 m x 118 kg) colpendolo in pieno sul collo. Il 35enne georgiano rimane a terra dolorante mentre prosegue l’azione. L’arbitro vuole vederci chiaro e dopo la prova video decidere di espellere il nazionale figiano degli Scarlets. Il match della seconda giornata di Challenge Cup è terminato 17-16 per il Tolone con i gallesi in 14 per tutto il secondo tempo (10-7 il parziale dopo il primo tempo).

Ratuva è intervenuto nel “gate” ma probabilmente l’aver colpito di spalla la testa dell’avversario ha inciso sulla decisione dell’arbitro. Voi cosa ne pensate? Ecco il video: