Grande weekend per il Biella Rugby che dopo le vittorie di sabato dell' U14 e dell' U16, vince anche domenica con l' U18 e con la Senior. Ci voleva proprio una bella vittoria per risollevare l'umore della squadra di casa e domenica allo Stadio del Rugby di via Salvo D'Acquisto una bella vittoria c'e' stata, proprio di quelle che danno soddisfazione. Primo tempo di "bel rugby" con il Biella che mette sotto gli avversari del Brescia con pressione e movimento della palla in velocita'. Al 6' minuto meta di Cristian Gatto, al 18' di Francesco Ianno e al 26' di Martino Panatero, poi, alcune punizioni per parte e una meta del Brescia fanno finire il primo tempo 22 a 10. Nella ripresa leggera sofferenza nei primi 15 minuti ma poi il Biella rialza la testa e riprende il ritmo del primo tempo vincendo la partita Biella 27-Brescia 12. Molto soddistatto coach Mc Lean " ho visto di nuovo la mia squadra e il sorriso dei ragazzi dopo le ultime delusioni! Ci siamo divertiti dopo il duro lavoro della settimana, sono stati tutti bravi. Migliore in campo Martino Panatero". Ci voleva proprio una bella vittoria, anche per caricare la societa' e tutti i sostenitori al lavoro che li aspetta per questa settimana in vista del test mach u 19 ITALIA GIAPPONE domenica 16 alle ore 15 allo Stadio Lamarmora di Biella.

Formazione: 1 Gatto Cristian 2 Romeo Edoardo ( al 17' Panigoni Enrico) 3 Vaglio Moien Davide ( al 55' Spilotros Roberto) 4 Bertone Jacopo 5 Etfimie Emanuel ( al 75' Falco Olmo) 6 Panatero Martino 7 Musso Filippo ( al 35' Barbera Edoardo) 8 Campagnolo Davide 9 Blotto Enrico ( al 58' Scaramal Marco) 10 Musso Corrado (capitano) 11 Ianno Francesco ( al 70' Sciarretta Samuele) 12 Ongarello Danny 13 Braga Leonardo 14 Sarubbi Cristian ( al 70' Sappino Cesare) 15 Maia Matteo

A disposizione: Etfimie, Panatero, Sappino, Scaramal