Si è conclusa la prima giornata di campionato di Top10, che ha visto il successo delle favorite Calvisano e Petrarca nei match casalinghi. Ottima vittoria anche per Valorugby.

La squadra di Manghi si è imposta 57-21 in trasferta sul campo della Lazio. Gara in salita per gli emiliani che in due occasioni si trovano a rincorrere gli avversari prima di trovare il vantaggio al 23’ con la meta di Castiglioni. Partita fallosa con 7 cartellini gialli inseriti nel tabellino che gli ospiti riescono a incanalare nella propria direzione tra la fine della prima frazione di gioco e l’inizio della ripresa.

A Padova la squadra di Marcato ha battuto 45-13 i Lyons. Alle mete di Cugini e Trotta risponde Ledesma che con due calci piazzati accorcia le distanze nel primo tempo. Scagnolari e ancora Cugini – a cavallo dei due tempi – allungano il divario tra le due squadre con i padroni di casa che riescono a portare a casa il successo con bonus.

Partita equilibrata e imprevedibile quella tra Colorno e Viadana che termina 27-27. I padroni di casa tentano di chiudere il match già nella prima frazione di gioco, ma gli ospiti riescono a rimontare fino a trovare il pareggio nelle ultime battute di gioco.

Peroni TOP10 – I giornata – 24.09.21 – ore 20.30 – diretta Rai Sport
Rugby Transvecta Calvisano v Fiamme Oro Rugby 19-17 (4-1)

Peroni TOP10 – I giornata 25.09.21 – ore 16
S.S. Lazio Rugby 1927 v Valorugby Emilia 21-57 (0-5)
Petrarca Rugby v Sitav Rugby Lyons 45-13 (5-0)
Mogliano Rugby 1969 v FEMI-CZ Rovigo - rinviata
HBS Colorno v Rugby Viadana 1970 27-27 (2-2)

Risultati e classifica del campionato Peroni Top 10 - clicca sul match per tabellino e statistiche