Ennesimo flop dei Lupi di Canolo. Questa volta nelle mura amiche nella prima sconfitta casalinga della gestione Leaega. Incredibile per tifosi e dirigenti quanto è accaduto domenica al campo di Lemizzone. Lupi di Canolo con una grande voglia di riscattarsi dalla sconfitta del derby iniziano la partita nel migliore dei modi con tanto possesso, tanto bel gioco 3 mete e un tabellino che al 39’ minuto segnava 19 – 0. Poi una svista dentro ai propri 5 metri, la palla che rimbalza in area di meta e viene schiacciata da un giocatore del Bologna. Fine primo tempo e punteggio di 19 a 7. Fine primo tempo solamente per il Bologna perché per i Lupi la partita sembra proprio finita. Nel secondo tempo scende solo una squadra in campo, quella avversaria che sfrutta nuovamente 4 errori consecutivi dentro ai propri 22 dei padroni di casa e si riporta sotto. I Lupi si fanno sempre più piccoli e il Bologna sempre più grande. 31 punti subiti in un tempo e un minuto è il bilancio pesantissimo che lascia i correggesi con 0 punti e il Bologna a 4+1 portandosi a  -4 dai Lupi. Sia Bologna che Lupi devono ancora affrontare la capolista Reno che con la vittoria di domenica contro Guastalla vince matematicamente il campionato. Nella foto di Chiara Castagnoli la seconda linea dei Lupi Marco Poli.