Nel girone 1, il Valsugana Rugby Femminile predomina contro le Red Panthers Treviso, vincendo per 47 a 10. Le padovane mantengono il secondo posto in classifica mentre le ‘Pantere rosse’ si confermano quinte.

In un match combattuto il Rugby Monza prova ad uscire vittoriosa contro le regine in carica del Colorno, a Monza però termina 16 a 24. Primo posto confermato per il XV rosa di Colorno, mentre il Monza resta quarto.

Ottima domenica per le donne di Villorba che divorano il Rugby Cogoleto vincendo per 107 a 0. Secondo posto a pari punti col Valsugana per il Villorba, mentre Cogoleto resta penultimo.

Il Verona Rugby esce sconfitto anche dall’ottava giornata: impossibile fermare le donne del Riviera del Brenta, che vincono con un netto 0 a 75. Ultimo posto per le veronesi, mentre Riviera del Brenta resta settimo.

Il match tra Cus Torino e Chicken Cus Pavia, invece, sembra essere stato rinviato per neve.

Nel girone 2, escono vittoriose le Donne Etrusche dal match contro il CUS Ferrara: 29 a 5 è il risultato finale. Salita in quarta posizione per le vincitrici.

Il Rugby Bologna 1928 si mostra dominante in campo contro il XV di Torre del Greco: 68 a 0 è il finale che conferma le bolognesi regine del secondo girone, mentre le donne di Torre del Greco scendono in ottava posizione.

I Puma Bisenzio lasciano le redini del match al XV del Montevirginio Rugby, vittorioso per 0 a 84. Seconda posizione riconfermata per le donne di Montevirginio, mentre Bisenzio resta sesto.

Il Frascati Rugby Club vince contro le Belve Neroverdi per 24 a 5. Mentre il Frascati sale in terza posizione, le Belve scendono in quinta.

Match d’altri tempi fra le Old Napoli e il CUS Pisa: il match termina per 5 a 5, una meta per parte e pareggio. Posizioni in classifica invariate per entrambe le compagini.