Bayonne ospita allo Stade Jean Dauger i Leoni di Benetton Treviso per la terza giornata di Challenge Cup. Partono bene i nostri con Tommy Allan che sblocca il risultato già al 5' minuto di gioco da calcio di punizione. Non tarda la risposta dell'apertura celeste Lucas Meret che riporta il risultato in parità ma sono ancora i Leoni a portarsi in vantaggio, prima al piede sempre con Allan e poi con la meta trasformata di Odiete. La mischia di Treviso mette sotto pressione il pack avversario e Allan castiga nuovamente i padroni di casa chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3 a 16. Nella ripresa Morisi, al suo esordio stagionale, lascia il posto ad Esposito mentre il flanker di Bayonne Arnaud Duputs al 42' commette fallo in ruck e viene sanzionato con un giallo. I Leoni sfruttano al meglio la superiorità numerica e schiacciano l'ovale oltre la linea di meta questa volta con Bigi. Nemmeno il tempo di esultare che Sgarbi replica e Allan trasforma per il parziale di 28 a 3. Bayonne è stordito ma risponde con una bella meta corale finalizzata dalla terza ala Oulai e mette in campo 5 giocatori dalla panchina. Nel finale Benetton Treviso, in quattordici per il giallo a Sgarbi, soffre l'assalto di Bayonne che trova la seconda meta per mano dell'estremo Thiery, fortunatamente, il neo entrato al posto di Meret, Raphael Lagarde sbaglia la trasformazione del definitivo 15 a 28 in favore dei Leoni.