Stade Toulousain troppo forte per le Zebre di Gianluca Guidi che non ha potuto seguire la squadra per colpa dell'influenza. Zebre quindi fisse all'ultimo posto del girone 2 di Champions Cup a quota zero punti. La gara allo Stade Ernest Wallon non parte male con i nostri che sbloccano il risultato con D'Apice che intercetta un lancio lungo in touche e schiaccia oltre la linea di meta. I padroni di casa reagiscono subito dopo con Galan riportando il risultato in parità. Canna dalla piazzola è preciso e porta per l'ultima volta nel match le Zebre in vantaggio e siamo solo al 10 minuto di gioco. Stade Toulousain sale in cattedra e ogni volta che muove il pallone fa male raggiungendo il punto di bonus già al 23' minuto di gioco. Continua insistente l'attacco casalingo chiudendo il primo tempo sul parziale di 40 a 10.

Nella ripresa le Zebre arginano le volate offensive, in campo un po' di turnover con l'ingresso di Festuccia, Bernabò, Roan Bordoli e Castello ma la storia non cambia, l'ala Perez sigla la sua doppietta personale mentre per le Zebre c'è il tempo per la meta del flanker Meyer. Si chiude con il risultato finale di 54 a 15.