Parte da Roma la 5° di ritorno del campionato Peroni Top10. Reggono solo un tempo le Fiamme Oro di Pasquale Presutti. Le raffiche di vento alla caserma Gelsomini somigliavano agli attacchi del Petrarca che dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nel secondo lasciano poco spazio ai cremisi e vanno a marcare una dopo l’altra 7 mete totali. 100% al piede per il numero 10 petrarchino James Faiva nominato Player of the match. Petrarca solo in cima alla classifica di Top10, finisce 12-49.

Il Valorugby vince nonostante 20 minuti in 14 e altri 10 in 13. Il cartellino rosso al terza linea Alessandro Mordacci estratto dall’arbitro Bottino al 10’ minuto avrebbe potuto influire nel risultato anche perché nell’azione seguente i padroni di casa del Viadana vanno a marcare con Ribaldi. Il Valorugby però dopo due sconfitte consecutive reagisce da grande squadra andando in meta con Cioffi e Schiabel, il primo tempo si chiude con il parziale di 11-20. Nella seconda frazione segna per i mantovani di nuovo il metaman Ribaldi, ma Valorugby risponde con i calci del preciso Newton (6/7 ai pali) e con la meta della vittoria a firma dell’ala Colombo. 18-31 il risultato finale, nona vittoria in regular season per Valorugby che si porta a 46 punti, secondo dopo il Petrarca Rugby.