Parte bene Biarritz e dopo solo sette minuti arriva la prima marcatura con Baby. Complice il troppo severo cartellino giallo dato  a Buso qualche minuto prima per un avanti giudicato volontario dall'arbitro.
Le Zebre non ci stanno e mettono in campo una buona aggressivita'.
Ottime  penetrazioni con cambi d'angolo prima di capitan Garcia e poi di Manici.
Tutti gli sforzi sono pero' vanificati dalla  meta di Bosch al trentesimo, a seguito di una ben orchestrata azione offensiva dei baschi.
L'assalto finale delle Zebre alla linea di meta avversaria non porta risultati.
Finisce il primo tempo 20 a 6 per gli ospiti.

L'inizio del secondo tempo è molto simile all'inizio del primo con Biarritz che ancora una volta prova a violare l'area di meta avversaria. La difesa dlle Zebre è ben organizzata e avanzante.
La marcatura non arriva fino al sessantesimo. E' ancora Bosch a marcare finalizzando una sventagliata a largo dei baschi. La precedente maul avanzante aveva costretto la difesa delle Zebre a stringersi e a lasciare quindi la superiorita' numerica all'esterno agli avversari.

Buona prova del neo entrato Festuccia che suona la carica con due belle penetrazioni e usa tutta la sua esperienza per dare manforte in rimessa laterale.
Al settantacinquesimo arriva anche la meta di Bonus con Borotu.
Finisce 32 a 6 per gli ospiti, onore comunque alle Zebre che hanno lottato su ogni pallone.

Man of the match Rugbymeet: Filippo Ferrarini