Partita non certo bella quella vista oggi al Suncorp Stadium di Brisbane tra i padroni di casa dell'Australia contro il Sud Africa. I Wallabies chiudono con la prima vittoria del torneo "The Rugby Championship" togliendo l'imbarazzante zero dalla classifica generale. La gara, finita con il risultato finale di 23 a 17, è iniziata con il Sud Africa in meta dopo soli 3' di gioco grazie al numero 8 Whiteley poi trasformata da Jantjies. L'Australia rincorre per tutto il primo tempo portandosi sul 13 a 14 alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa Foley prende per mano l'Australia e mette a segno un calcio di punizione e una meta trasformata portando alla prima vittoria i Wallabies nonostante una partita decisamente poco entusiasmante e poco ordinata.