Nel girone 1, nonostante vi siano state pesanti sconfitte, non ci sono stati cambiamenti in classifica. Il Valsugana Rugby divora le ospiti del Cogoleto Rugby e si impone per 89 a 0, confermando il 1° posto a pari punti con Colorno, mentre Cogoleto resta al penultimo posto.

Buona prestazione delle universitarie di Torino che vincono per 12 a 0 contro il Rugby Monza 1949. Sesto posto per le vincitrici, mentre le donne del Monza rimangono comunque in quarta posizione.

Il Rugby Riviera del Brenta non riesce ad imporsi come voluto contro il XV ospite delle Red Panthers Treviso: il match termina 6 a 15. Quinto posto per le trevigiane, mentre le locali restano ottave.

L’uragano Villorba Rugby travolge le Chicken CUS Pavia: 49 a 0 è il finale del match che conferma la terza posizione alle padrone di casa, mentre le universitarie di Pavia si fermano al settimo posto.

Quinta sconfitta consecutiva per il Verona Rugby femminile che, ospitato il Rugby Colorno, non riesce a prendere in mano le redini del match: 0 a 77 è la pesante sconfitta che conferma Colorno primo in classifica, mentre le veronesi restano ultime.

Il Rugby Verona e il Rugby Cogoleto, inoltre, dovranno recuperare il match rimandato nella quinta giornata.

Nel girone 2, i Puma Bisenzio Rugby hanno la meglio contro il XV del CUS Ferrara: il fischio finale conferma il 15 a 10 che permette alle vincitrici di salire in sesta posizione. Le universitarie di Ferrara, invece, scendono in ottava posizione nonostante la buona prova in campo.

Non basta una meta alle quote rosa di Torre del Greco per imporsi contro le Belve Neroverdi: la partita termina 7 a 37 a favore delle ospiti. Mentre le Belve riconfermano il terzo stallo in classifica, Torre del Greco scende in settima posizione.

E’ la domenica giusta, invece, per le Donne Etrusche: la partita contro le donne dell’Old Napoli termina 67 a 0. Quarta posizione a pari punti col Frascati per le Etrusche, mentre le napoletane restano al nono posto.

Buona prestazione del Frascati Rugby Club che, vincendo per 23 a 14 contro il Montevirginio Rugby, conferma il quinto posto. Il XV delle sconfitte, invece, scende in seconda posizione.

Infine, il Rugby Bologna 1928 femminile ritorna ad essere regina del girone grazie alla vittoria per 56 a 5 contro le universitarie di Pisa. Il CUS Pisa, invece, vittima di sei sconfitte consecutive, resta ultimo classificato.