Domenica 26 ottobre è ricominciata la stagione di Coppa Italia di rugby a sette femminile in tutta Italia. Il girone Piemonte-Liguria ha esordito sul campo di Tortona, su cui si sono scontrate squadre ormai veterane con altre appena nate. Tra le novità di quest'anno l'assenza dell'Imperia e dell'Aosta e l'esordio di nuove formazioni quali il Novi l'Acqui e il Rivoli, composto da ex giocatrici di Aosta e Torino, che l'anno scorso ha lasciato la Coppa Italia per giocare a rugby a 15. Per il Savona una giornata mediamente positiva, ma non del tutto soddisfacente. Assegnato al girone B, il Savona ha incontrato sul campo, nell'ordine, Rivoli, Acqui e Monti. Il Rivoli ha confermato le aspettative dimostrando la sua superiorità e battendo il Savona per 7 mete a 0, 4 marcature nel primo e 3 nel secondo tempo. Eccellente il Rivoli, pessima difesa del Savona, peccato solo non aver concretizzato neanche un'azione in attacco. Contro l'Acqui invece il Savona ritrova la grinta e marca 3 mete nel primo tempo, 2 volte con Ferrari F. e una con Astigiano, e 5 nel secondo, grazie di nuovo ad Astigiano (2), Ferrari F. e Soldi (2) senza lasciare spazio alle ragazze piemontesi che non riescono a segnare nemmeno un punto.
Scontro finalmente più equilibrato quello con il Monti. Il primo tempo inizia con una marcatura degna di nota di Piras J. al primo minuto. La rimonta del Monti inizia subito dopo e al 5° minuto il Savona è sotto di 2 mete a 1. A fine primo tempo Soldi vola però oltre la linea di meta segnando il pareggio. Il secondo tempo è purtroppo sfavorevole per il Savona che con poche, ma fatali distrazioni allarga le maglie della difesa facendo penetrare due volte le giocatrici del Monti. Si conclude dunque 25 a 10 per il Monti l'ultimo match prima della finale. Il Savona gioca la finale per ottenere il quinto posto della classifica della giornata contro il Novi, una compagine mai affrontata prima. Al primo minuto le aquilotte dell'allenatore Andrea Chiarini si lasciano sorprendere da un'entrata del Novi che va subito in meta. Non si scoraggiano però le Savonesi, che contrattaccano ben presto e terminano il primo tempo con un punteggio di 3 mete a 1, di Ferrari F. (2) e Ferrari M.. Il secondo tempo continua con lo stesso regime e grazie ad Araldo, che segna due marcature, e ancora una volta a Ferrari F.. La partita si conclude per 30 a 5 per il Savona, che si aggiudica il quinto posto. Prossimo appuntamento al campo Calcagno di Cogoleto il 23 Novembre.