Le Zebre Rugby impegnate in trasferta in quel di Glasgow contro i Warriors reggono 60 minuti prima di cedere il passo ai padroni di casa ancora una volta imbattuti sul terreno di gioco dello Scotstoun Stadium. Finisce 36 a 8

Primo tempo combattuto con le Zebre Rugby che dominano il possesso palla ma concludono troppo poco. Partono bene i padroni di casa che vanno in meta al 5' minuto di gioco con Huw Jones dopo una bella azione alla mano di oltre 60 metri, Hasting trasforma per il 7 a 0. I ducali continuano a macinare gioco rendendosi spesso pericolosi ma poco cinici.

Al 34' minuto Padovani prova a rompere il muro difensivo ma viene fermato nei 5 metri in modo irregolare. Capitan Biagi opta per la mischia, Tuivaiti raccoglie e varca la linea di meta. Violi sbaglia la trasformazione del pareggio colpendo il palo. Al 38' minuto Hasting allunga su punizione ma oltre il tempo regolamentare Marcello Violi porta le Zebre negli spogliatoi a meno 2 con il parziale di 10 a 8 a fine primo tempo.

La ripresa è in salita per le Zebre Rugby che al 51' minuto si ritrovano a difendere gli attacchi scozzesi in 14 uomini dopo il giallo a Meyer per placcaggio alto. In seguito alla punizione giocata dai Warriors in rimessa laterale George Turner varca la linea di meta e Hasting trasforma per il 17 a 8. Le squadre tornano in parità numerica ma le Zebre crollano. Prima una rapida azione alla mano di Glasgow porta in meta Turner al 54' minuto e dieci minuti più tardi il neo entrato Peterson per il 24 a 8. Passano soli due minuti e e la rapidità di Horne permette a Glasgow di marcare altre due mete (66' - 75') per il definitivo e fin troppo severo 36 a 8.

Tabellino: 5' meta Jones tr Hasting (7-0), 34' meta Tuivaiti (7-5), 38' cp Hasting (10-5), 40' cp Violi (10-8), 54' meta Turner tr Hasting (17-8), 64' meta Peterson tr Hasting (24-8), 66' meta Horne tr Hasting (31-8), 75' meta Horne (36-8)

Cartellini: 51' giallo Meyer (Zebre Rugby)

Glasgow Warriors: 15 Ruaridh Jackson, 14 Lee Jones, 13 Huw Jones, 12 Alex Dunbar, 11 Rory Hughes, 10 Adam Hastings, 9 George Horne, 8 Matt Fagerson, 7 Chris Fusaro, 6 Adam Ashe, 5 Jonny Gray (c), 4 Andrew Davidson, 3 Adam Nicol, 2 George Turner, 1 Oli Kebble
Panchina: 16 Grant Stewart, 17 Alex Allan, 18 D’Arcy Rae, 19 Greg Peterson, 20 Matt Smith, 21 Tevita Tameilau, 22 Pete Horne, 23 Niko Matawalu
All.Rennie

Zebre: 15 Edoardo Padovani, 14 Gabriele Di Giulio, 13 Giulio Bisegni, 12 Tommaso Boni, 11 Paula Balekana, 10 Francois Brummer, 9 Marcello Violi, 8 Jimmy Tuivaiti, 7 Johan Meyer, 6 Apisai Tauyavuca, 5 George Biagi (c), 4 Leonard Krumov, 3 Eduardo Bello, 2 Oliviero Fabiani, 1 Cruze Ah-Nau
Panchina: 16 Massimo Ceciliani, 17 Daniele Rimpelli, 18 Roberto Tenga, 19 Samuele Ortis, 20 Giosué Zilocchi, 21 Riccardo Raffaele, 22 Maicol Azzolini, 23 Giovanbattista Venditti