I Northampton Saints salgono in prima posizione vincendo 36 a 13 contro il XV dei Leicester Tigers, ancora una volta penultimo. Un buon weekend per gli Exeter Chiefs, che salgono in terza posizione superando 38 a 3 i Wasps, decimi; i Worcester Warriors inseguono i Chiefs con la vittoria per 20 a 13 contro i Sale Sharks: quarto posto per i vincitori, mentre gli Sharks scendono al quinto. Matteo Minozzi ha indossato la maglia n°15 dei Wasps per cinquantanove minuti.

Botta e risposta fra Bristol Bears e London Irish, tant’è che finisce in pareggio con risultato 27 a 27: mentre i London Irish restano sesti, i Bristol Bears perdono il titolo di regina scendendo in seconda posizione. Il Bath Rugby non riesce ad imporsi sull’avanzata Saracens e registrano la sconfitta con il finale 12 a 25: il XV capitanato da Farrell resta ugualmente ultimo in classifica a causa della pesante penalizzazione (ora portata a -18), mentre il XV di Bath si ferma al nono stallo.

Seconda vittoria di stagione per gli Harlequins e seconda sconfitta per il Gloucester: a Twickenham Stoop termina 23 a 19, risultato che promuove i vincitori all’ottavo posto e che fa perdere quota al Gloucester, ora settimo. Michele Campagnaro parte titolare con la maglia n° 13 dei Quins restando in campo sessantanove minuti; in panchina con il Gloucester, invece, Jake Polledri che subentra al sessantaquattresimo.