La nona giornata del campionato di Premiership è stata un sali e scendi in classifica: i Saracens tornano in vetta, combattutissimi i match Harlequins -Exeter Chiefs e Northampton Saints - Newcastle Falcons. Buona prestazione dei Bristol Bears sui Tigers, pareggiano Bath e Sale Sharks.

Gli Harlequins hanno la meglio nel match contro gli Exeter Chiefs e salgono in quarta posizione con la vittoria per 28 a 26, mentre i Chiefs scendono in seconda posizione a pari punti con i Saracens che espugnano Coventry, la tana delle Vespe per 29 a 6. I Wasps dopo questa sconfitta scendono al quinto stallo, seppur a pari punti con gli Harlequins. In campo con la maglia numero 14 Michele Campagnaro, l’azzurro è partito titolare giocando ala per 80’ minuti.

Ottima performance della matricola Bristol Bears che trionfa sul XV dei Leicester Tigers per 41 a 10, i Bears raggiungono al settimo posto proprio i Tigers.

I Northampton Saints restano noni in classifica con la sconfitta per 14 a 16 contro i Newcastle Falcons, terza vittoria stagionale per i nord inglesi che però rimangono in fondo alla classifica.

Vittoria del Gloucester Rugby sui Worcester Warriors: il triplice fischio finale conferma il risultato 36 a 16 e i vincitori risalgono al terzo posto in classifica, mentre i Warriors scendono all’ottava. Jake Polledri entra dalla panchina al 53’ con la maglia biancorossa.

Pareggio infine fra Bath Rugby e Sale Sharks per 7 a 7.

Ora la Premiership si fermerà per dare spazio alle Coppe europee, il campionato inglese riprenderà con il 10° turno il prossimo 21 Dicembre.