Archiviata la settimana internazionale si torna a indossare la casacca dei club. La terza giornata di European Champions Cup ha visto successi schiaccianti e match equilibrati.

Nel girone 1 vittoria schiacciante di Munster contro il fallosissimo Leicester Tigers con un roboante 38-0 e con gli irlandesi padroni del gioco per tutti gli 80 minuti; a Parigi il Racing incassa la seconda sconfitta contro i Glasgow Warriors di Simone Favaro e Leonardo Sarto.

Il girone 2 si apre con la sfida tra Zebre e Tolosa giocata al XXV Aprile di Parma, con la franchigia italiana che resta in partita per mezz'ora con due piazzati di Canna prima di farsi superare nettamente 6-36 dai francesi mentre alla Ricoh Arena i London Wasps si impongono su Connacht per 32-17 con le mete di Beale, Lounchbury e Nathan Hughes.

Nel gruppo 3 la sfida tutta inglese tra Saracens e Sale Sharks si chiude 50-3 con sei mete messe a segno dai padroni di casa: a segno Sean Maitland, Marcelo Bosch, Jamie George, Wyles e Barrington. Continua così la crisi per il club di Salford. Più equilibrata la sfida tra Tolone e Scarlets, finita 31-20 con le mete di Halfpenny, Taofifenua, Gorgodze e Guirado.

Girone 4: A Northampton i Saints cedono di schianto contro Leinster. Dopo un primo tempo equilibrato gli irlandesi prendono il pallino del gioco andando a segno per tre volte in 15 minuti. Ottimo risultato per Montpellier che dopo la vittoria con il favorito Leinster inanella un altro successo contro Castres (centrando anche il bonus).

Infine nel gruppo 5 gran spettacolo al Kingspan Stadium con Ulster e Clermont che si danno battaglia fino all'ultimo minuto. I francesi subito in vantaggio dopo appena due minuti con la meta del figiano Yato ma al 6' c'è subito la reazione degli irlandesi con Luke Marshall e al 16' grande giocata di Paddy Jackson che apre sulla fascia per Tommy Bowe, che serve Iain Henderson che può involarsi in meta nell'angolo dove non c'è nessuno. Al 30' Clermont nuovamente in vantaggio con Scott Spedding, ma al 34' c'è nuovamente il sorpasso di Ulster con la meta di Paddy Jackson. Nella ripresa Marshall allunga sul 29-18 al 45' e al 53' gli irlandesi prendono il largo con la meta di Piutau che porta il punteggio sul 36-18. Ma non è finita miei cari! Clermont non ci sta e al 62' Nick Abendadon marca di prepotenza in mezzo ai pali. Al 73' altra meta in mezzo ai pali di capitan Chouly. Finisce 39-32 per i padroni di casa.
Nell'ultima sfida Exeter di Campagnaro perde di misura per 7-13 contro il Bordeaux.