E' un pareggio il risultato della prima partita di TOP14.

Si chiude 22 a 22 tra Montpellier e Tolone. Dopo un primo tempo finito 13 a 3  che mette in risalto le grosse difficoltà per Tolone sopratutto in mischia chiusa, il diesel dalle numerose stelle in campo nel secondo tempo inizia a macinare gioco e punti arrivando al pareggio a poco meno di 4 minuti dalla fine.

Ultimo brivido per i rossoneri che a 2 minuti al termine subiscono un calcio di punizione da metà campo: giusta la direzione ma scarsa la potenza, nulla di fatto. Il risultato rimane bloccato sul 22 a 22 con Wilko che calcia in touche sul suono della sirena.

Aspettavamo da tempo il nostro Castrogiovanni vestire la maglia di Tolone e come sempre non ha deluso, il suo ingresso  ha risollevato le sorti di una mischia non proprio al top.

Inizio di campionato in sordina per il "dream team" del rugby transalpino che deve ringraziare un Montpellier probabilmente non ancora al 100% della condizione fisica, Montpellier che ha dato davvero tanto nel primo tempo facendo soffrire Wilko e compagni con un possesso palla per circa l'80% del gioco, questo dispendio di energie ha portato alla rimonta nel secondo tempo i rossoneri .

ISCRIVITI ED ENTRA NEL SOCIALNETWORK DEL RUGBY !!!