I Reds centrano la seconda vittoria in due partite, l’esordio dei Rebels è amaro.

Matt To’omua parte con 4 calci di punizioni realizzati su 5 tentativi punendo la mancata disciplina del XV di casa. A fine primo tempo le squadre vanno in spogliatoio sul 6-15 a favore degli ospiti.

Il secondo tempo riparte con un’altra infrazione da parte della squadra allenata da Thor, To’omua centra ancora i pali portando il parziale sul 6-15. La maul dei Reds al 49’ inizia a fare il suo portando Alex Mafi a segnare il 13-15. 8’ minuti più tardi Fotuaika mette in difficoltà la sua squadra facendo una pulizia di spalla sulla testa del giocatore dei Rebels che aveva messo le mani sul pallone, questa disattenzione gli costa il rosso, lasciando così la squadra in 14. La squadra di casa, dopo questo episodio, continua a commettere infrazioni portando gli ospiti a segnare altri due calci di punizione, ma con la marcatura del metaman odierno, Alex Mafi, i Reds sono riusciti a portare il match dalla loro parte.

L’occasione di vincere la partita i Rebels l’hanno avuta, ma To’omua non è riuscito a centrare i pali, il risultato finale è 23-21.