I Lupi raggiungono il loro obiettivo pre-natalizio vincendo a  Bologna. Dopo la sconfitta con il Reno infatti un solo obiettivo regnava nello spogliatoio correggese. Vincere tutte le altre partite del girone e fare più punti possibile per rimanere nella zona alta della classifica. E infatti Formigine, Modena, Colorno, Guastalla e infine Bologna cadono sotto i colpi di Silao e compagni.

I Lupi si presentano a Bologna per la seconda volta nel weekend. Sabato con gli Amici di Mattia M. hanno portato i loro auguri al reparto pediatrico del Sant’Orsola e domenica sono tornati per chiudere il girone d’andata con il Bologna 1928. L’inizio della partita è di marca reggiana: i Lupi schiacciano in meta con Stipcevic dopo pochi minuti ma come contro Guastalla perdono la concentrazione, la difesa cade sulle penetrazioni dei padroni di casa ed è Bologna che fa la partita segnando due volte. I Lupi segnano e chiudono il primo tempo sul punteggio di 12-10. Secondo tempo non bellissimo come il primo ed è ancora Bologna che allunga portandosi sul punteggio di 19-10. La reazione dei Lupi è veemente e inaspettata, il quindici correggese apre il gas e segna in 5 minuti due mete di pregevole fattura portandosi in vantaggio. I Lupi neutralizzano i tentativi avversari e mantengono il vantaggio fino al fischio finale portando a casa 5 punti che valgono il secondo posto matematico. Ora sei settimane di stop per recuperare infortunati e tornare al 100% per un girone di ritorno ancora apertissimo. Nella foto una rimessa laterale vinta dai Lupi.