Domenica di derby nel campo delle Tavarnelle di Cortona, che vede di fronte Clanis contro Chianciano per il 6° derby degli Etruschi. I padroni di casa vengono da una sconfitta col Foligno nell’ultima giornata che ha lasciato l’amaro in bocca e scendono carichi in campo sperando di bissare il successo ottenuto nel derby d’andata.
La partita evidenzia fin da subito una superiorità in mischia per i ragazzi di Massarutto che non viene ottimizzata al meglio,infatti il Chianciano è bravo a contenere i cortonesi che solo dopo un quarto d’ora riescono a smuovere il tabellone con una bella meta al largo di Pinceti , Polvani prontamente trasforma portando il risultato sul 7-0.
Invece di provare ad allungare il Clanis non riesce più a creare gioco, gli ospiti ne approfittano segnando a pochi minuti di distanza le due mete del momentaneo sorpasso 7-10.
Incitati anche da un numeroso pubblico giunto per l’occasione,i padroni di casa reagiscono e  prima dello scadere arriva la meta del solito Ragget, che rompendo un placcaggio va a schiacciare l’ovale sotto ai pali, facilitando così la trasformazione di Polvani , riportandosi in vantaggio per 14-10.
Nei primi minuti della ripresa i cortonesi subiscono ancora il gioco del Chianciano, ma difendendo bene lasciano poche spazio alle speranze del nuovo sorpasso, ed è proprio da una palla recuperata che Polvani apre la strada a Randellini dimenticandosi di essere uno di mischia corre per metà campo e con cambi di passo mette a sedere due avversari e va a schiacciare la sua seconda meta stagionale, con i due punti addizionali di Polvani il risultato va sul 21-10.
Da questo momento in poi è solo Clanis e si gioca quasi esclusivamente nella metà campo del Chianciano. Presto arriva anche la quarta meta, quella del punto bonus, ed è la meta espressione della partita, dove Aretini schiaccia l’ovale dopo che gli 8 del pacchetto Cortonese spingono per 10 m la mischia avversaria.
Nel finale il Chianciano segna la terza meta, ma ormai l’arbitro fischia la fine dell’incontro aggiudicando al Clanis la vittoria del 6° derby degli Etruschi per 26-15.
Clanis Cortona: Ragget, Celli, Pinceti, Bardelli, Guerrini, Villanacci, Polvani, Bennati, Aretini, Menci, Randellini, Monteleone, Quaglia, Ragnini, Ucci. A disp: Gelli, Izzo, Iannacone, Mori, Schicchi, Gustinelli, Zucchini