E’ stato un derby combattuto quello giocato ieri al Lanfranchi di Parma. Alla prima meta del bianco verde Ratuva Tavuyara risponde nel secondo tempo il neo acquisto bianco nero Jamie Elliott. Sul risultato di 8-10 le Zebre hanno più volte l’occasione di marche punti: al 71’ Canna sbaglia un calcio piazzato d posizione non impossibile, poi a tempo scaduto Brummer calcia a lato il drop della vittoria, c’era comunque il vantaggio, le Zebre scelgono la touche per andare in meta con la maul ma ha la meglio la difesa degli avanti del Benetton. Finisce 8-10.
Ecco la video sintesi con gli ultimi concitanti minuti del derby di Guinness Pro14:

Risultati della 11° giornata di Guinness Pro14 - clicca sul match per tabellino e statistiche