Un Benetton Treviso già in emergenza infortuni cede il passo all'Ulster per 14 a 21 nella prima partita casalinga di Guinness Pro14 giocata a Monigo.

Nel primo tempo apre le marcature l'ala irlandese Andrew Trimble che trova il giusto varco nella difesa biancoverde e schiaccia l'ovale oltre la linea di meta. Cooney trasforma. Dopo un calcio piazzato di McKinley e un tentativo di drop di Cooney è ancora Ulster e sempre con Trimble a marcare punti pesanti con una splendida azione alla mano per il parziale a fine primo tempo di 14 a 0.

I minuti iniziali della ripresa sono ancora di marca irlandese con Stockdale che raccoglie il calcio di liberazione dei Leoni sapientemente stoppato da Cooney. Parziale 0 a 21. A sbloccare il tabellino di Treviso ci pensa Federico Ruzza che finalizza al meglio un'ottima maul avanzante. Siamo al 65' minuto, McKinley trasforma per il 7 a 21. I Leoni non mollano la preda e un ispirato Allan serve, con uno splendido calcio a scavalcare il numero 10 McKinley che schiaccia l'ovale e trasforma la meta del definitivo 14 a 21. Treviso conquista il bonus difensivo.