5 mesi fa 20/04/2018 13:54

I 7 giocatori nominati per l’MVP di Eccellenza 2017/18

I migliori giocatori del campionato di Eccellenza, ecco le nomination

Sette giocatori da sei squadre sono stati scelti per il premio di miglior giocatore dell’Eccellenza 2017/18. Le nomination sono state fatte in base alle scelte dei 10 allenatori del Campionato di Eccellenza.

Rispetto alla precedente edizione sono tre i nomi confermati nella lista 2018: potremo dunque rivotare il flanker Michele Lamaro, il numero 8 e capitano delle Fiamme Oro Mirko Amenta e il piazzatore del Petrarca Andrea Menniti-Ippolito.

Spiccano tra le nomination di questa stagione il numero 8 del Calvisano Jimmiy Tuivaiti, l’apertura del Rovigo Leonardo Mantelli, l’ex azzurrino e mediano di mischia del Reggio Matteo Panunzi e Sebastian Rodwell, trequarti centro e punto fermo de I Medicei.

Il vincitore dell’MVP dell’Eccellenza sarà annunciato nella settimana seguente alle prime due semifinali di andata play-off, mentre la premiazione del vincitore avverrà nell'intervallo della Finale di sabato 19 maggio.

Si potrà votare tramite l'app della FIR dalle ore 11.00 di lunedì 23 aprile, fino alle 15.00 di giovedì 26 aprile.

 

I giocaotri candidati al titolo di Giocatore dell'Anno dell'Eccellenza 2017/18:

Mirko Amenta (Fiamme Oro Rugby)

Michele Lamaro (Petrarca Padova)

Leonardo Mantelli (FEMI-CZ Rovigo)

Andrea Menniti-Ippolito (Petrarca Padova)

Matteo Panunzi (Conad Reggio)

Sebastian Rodwell (Toscana Aeroporti I Medicei)

Jimmy Tuivaiti (Patarò Calvisano)

 

Albo d'oro MVP Eccellenza

2011 Marco Barbini (Petrarca Padova)

2012 Marco Di Massimo (L’Aquila Rugby)

2013 Nicola Benetti (Fiamme Oro Rugby)

2014 Matteo Ferro (Femi-CZ Rovigo) 

2015 Carlo Canna (Fiamme Oro Rugby)

2016 Edward Thrower (Sitav Rugby Lyons)

2017 Federico Conforti (Petrarca Padova)

Rugby Win

  • Rugbywin Championship 2018/2019  

    RUGBYWIN

    Cos'è RugbyWin?

    RygbyWin è il gioco che mette alla prova la tua conoscenza del rugby nazionale e internazionale!

    Chi vince e chi perde? Ogni settimana testeremo la vostra abilità proponendovi 10 partite a cui darete il vostro pronostico. La classifica settimanale determinerà i migliori Rugbymeeters della giornata mentre la classifica generale di fine stagione decreterà il vincitore dell’anno.

    Cosa aspetti? Gioca con noi, il migliore riceverà a casa il regalo della settimana! 

    ultime notizie di Eccellenza

    notizie più cliccate di Eccellenza