9 mesi fa 20/04/2018 13:54

I 7 giocatori nominati per l’MVP di Eccellenza 2017/18

I migliori giocatori del campionato di Eccellenza, ecco le nomination

Sette giocatori da sei squadre sono stati scelti per il premio di miglior giocatore dell’Eccellenza 2017/18. Le nomination sono state fatte in base alle scelte dei 10 allenatori del Campionato di Eccellenza.

Rispetto alla precedente edizione sono tre i nomi confermati nella lista 2018: potremo dunque rivotare il flanker Michele Lamaro, il numero 8 e capitano delle Fiamme Oro Mirko Amenta e il piazzatore del Petrarca Andrea Menniti-Ippolito.

Spiccano tra le nomination di questa stagione il numero 8 del Calvisano Jimmiy Tuivaiti, l’apertura del Rovigo Leonardo Mantelli, l’ex azzurrino e mediano di mischia del Reggio Matteo Panunzi e Sebastian Rodwell, trequarti centro e punto fermo de I Medicei.

Il vincitore dell’MVP dell’Eccellenza sarà annunciato nella settimana seguente alle prime due semifinali di andata play-off, mentre la premiazione del vincitore avverrà nell'intervallo della Finale di sabato 19 maggio.

Si potrà votare tramite l'app della FIR dalle ore 11.00 di lunedì 23 aprile, fino alle 15.00 di giovedì 26 aprile.

 

I giocaotri candidati al titolo di Giocatore dell'Anno dell'Eccellenza 2017/18:

Mirko Amenta (Fiamme Oro Rugby)

Michele Lamaro (Petrarca Padova)

Leonardo Mantelli (FEMI-CZ Rovigo)

Andrea Menniti-Ippolito (Petrarca Padova)

Matteo Panunzi (Conad Reggio)

Sebastian Rodwell (Toscana Aeroporti I Medicei)

Jimmy Tuivaiti (Patarò Calvisano)

 

Albo d'oro MVP Eccellenza

2011 Marco Barbini (Petrarca Padova)

2012 Marco Di Massimo (L’Aquila Rugby)

2013 Nicola Benetti (Fiamme Oro Rugby)

2014 Matteo Ferro (Femi-CZ Rovigo) 

2015 Carlo Canna (Fiamme Oro Rugby)

2016 Edward Thrower (Sitav Rugby Lyons)

2017 Federico Conforti (Petrarca Padova)

notizie correlate

Serie B: titolo di campione d’Inverno in palio in tre dei quattro gironi

Serie B: titolo di campione d’Inverno in palio in tre dei quattro gironi

Si chiude il girone di andata di Serie B, la situazione e le designazioni arbitrali
Serie C2: prima partita dell’anno in Emilia, Puglia e Sicilia

Serie C2: prima partita dell’anno in Emilia, Puglia e Sicilia

In Serie C2 si è giocato solo in tre regioni, ecco cosa è successo nella prima domenica dell’anno
Serie C1: È tempo di verdetti

Serie C1: È tempo di verdetti

La situazione in Serie C1 al termine della prima fase di campionato
La Serie B riprende in grande stile: risultati clamorosi e derby combattuti

La Serie B riprende in grande stile: risultati clamorosi e derby combattuti

Commozione per il cerchio a centrocampo prima di Mirano-Riviera in ricordo di Henry Kazim
Serie A: Colorno macina 25 mete e 165 punti in due partite

Serie A: Colorno macina 25 mete e 165 punti in due partite

Lyons Piacenza, Rugby Noceto e Unione Rugby Capitolina si confermano in testa ai Gironi
Valorugby è campione d'inverno!

Valorugby è campione d'inverno!

Alle Fiamme Oro il derby della Capitale, I Medicei battono il Petrarca
La Serie B chiude il 2018 col botto

La Serie B chiude il 2018 col botto

Tutto quello da sapere sull’ultima giornata di Serie B

Rugby Win

ultime notizie di Eccellenza

notizie più cliccate di Eccellenza