Ottimo inizio del Mogliano che piazza una punizione tra i pali. Le Fiamme reagiscono subito ed impostano una manovra offensiva molto dinamica e aggressiva. Mogliano prova a difendere ma le Fiamme riescono a marcare due mete grazie ad Andrea Bacchetti. Al 22' giocata veloce delle Fiamme che arrivano in breve tempo nei 22 di Mogliano, guadagnano una touche ma sprecano tutto. Mogliano tenta di reagire ma le Fiamme sono visibilmente superiori; al 35' manovra offensiva dei ragazzi di Guidi, Roden apre per Ngaluafe che va a marcare nell'angolo. Primo tempo che si chiude 6-21.  Nella ripresa le Fiamme Oro restano sul pezzo mantenendo la linea dura del primo tempo; Mogliano troppo costretto in difesa: al 49' calcio a scavalcare di Roden che penetra nei 22 di Mogliano, azione prolungata fino alla meta di Mirko Amenta.I padroni di casa tentano di reagire, ma non concludono. Le Fiamme avanzano e vanno a segno con Calabrese. Finisce 6-33

Risultati e classifica di Eccellenza - clicca sul match per tabellino e statistiche