Calvisano che al PataStadium gioca per la "Remuntada" e poter così accedere alle semifinali di Continental Shield.

Purtroppo per Patarò i tedeschi hanno molta grinta e voglia di prosegurie il cammino in questo torneo. Primi minuti di gioco equilibrato, fino al 10' con Calvisano che va in vantaggio con un piazzato di Mortali. Purtroppo Heidelberger ne ha di più e al 17' i tedeschi riescono a mettere a segno la prima meta dell'incontro. Al 20' punizione per i tedeschi che si portano a +5. Calvisano sente troppa pressione, sul calcio di rinvio Mortali butta fuori il pallone e c'è cambio di possesso. Heidelberger ben organizzato, Calvisano fa fatica a uscire dalla propria area. Al 30' i tedeschi guadagnano un'altra punizione e centrano i pali con Parkinson. Patarò inizia a giocare come si deve; punizione guadagnata sulla metà campo, si va in touche. Calvisano avanza, ottiene una punzione. Tuivaiti la gioca veloce e va in meta, ma l'arbitro annulla perchè il terza linea non è partito dal punto esatto. Nella ripresa la rimonta inizia a farsi difficile, con Parkinson che mette a segno altri due piazzati e porta i suoi sul 6-17. Calvisano troppo falloso, e i tedeschi continuano ad approfittare, sfruttando pienamente il piede di Parkinson. Alla mezz'ora del secondo tempo davvero logorante e rude il lavoro del Calvisano nei 22 dello Heidelberger, ma purtroppo la difesa tedesca è ostinata e ricaccia Patarò; proprio su questa azione recupero dei padroni di casa, ma bruttissima "cravatta" del mediano tedesco Schulte: per l'arbitro è cartellino giallo. Calvisano tenta in tutti i modi di marcare almeno una meta, questa volta con Susio, ma c'è in avanti: troppe imperfezioni per i padroni di casa. Finalmente alla fine arriva la meta dell'orgoglio per Calvisano con Dal Zilio. Purtroppo il tentativo dei padroni di casa di marcare la meta della vittoria non va a buon fine. Finisce 13-17

Tabellino: 10' cp Mortali (3-0), 17'  Liebig (3-5), 20' cp Parkinson (3-8), 31' cp Parkinson (3-11), 40'+5 cp Mortali (6-11), 45' cp Parkinson (6-14), 49' cp Parkinson (6-17), 77' mt. Dal Zilio tr. Mortali (13-17)

Cartellini: giallo a Schulte (35')

Rugby Calvisano: Chiesa; Susio, De Santis, Lucchin, Dal Zilio; Mortali, Semenzato; Tuivaiti, Archetti, Zanetti; Venditti, Cavalieri; Zilocchi, Morelli (C), Fischetti.
A disposizione: Giovanchelli, Rimpelli, D’Onofrio, Martani, Casilio, Bruno, Balocchi, Biancotti.
All. Massimo Brunello

Heidelberger: Klewinghaus, Liebig, Coetzee, Parkinson, Mathurin, Schulte, Armstrong, Els, Ferreira, Otto, Rodriguez, Poppmeier, Fuchsel, Barber, Schroder

Arbitro: Iñigo Atorrasagasti (SPA)