1 anno fa 31/03/2017 10:25

Finale Trofeo Eccellenza: le formazioni di Viadana e Fiamme Oro

Partita trasmessa in diretta web, le parole dei tecnici

Domani a Firenze la finale del Trofeo Eccellenza, il primo trofeo stagionale se lo contenderanno il Rugby Viadana di coach Filippo Frati e le Fiamme Oro di Umberto Casellato. Il match, affidato all’arbitro Vivarini, è in programma domani alle ore 15.30 al “Ruffino Stadium Mario Lodigiani” di Firenze, stadio de I Medicei. La partita sarà trasmessa in diretta web su therugbychannel.it.

Le dichirazioni dei tecnici delle due squadre da Federugby: 

Frati: “Siamo i detentori del Trofeo e abbiamo  il dovere di provare a riconfermarci. Sarà una partita molto fisica, arriviamo a questo appuntamento in un ottimo stato di forma. La vittoria a Mogliano ci ha rimesso in corsa per i playoff riportando tanto entusiasmo.”

Casellato: “Il Trofeo Eccellenza è uno dei nostri obiettivi per questa stagione. La mia squadra sabato scorso nel derby ha dimostrato di non fare sconti a nessuno e di sapersi difendere con le unghie e con i denti fino alla fine della partita.”

 

Le formazioni: 

Rugby Viadana: Taikato-Simpson; Manganiello, Brex, Menon, Bronzini; Ormson (c), Frati; Grigolon, Denti And., Orlandi; Caila, Krumov; Garfagnoli, Scalvi, Denti Ant.
A disposizione: Silva, cafaro, Cavallero, Gelati, Anello, Gregorio, Cipriani, Tizzi

Fiamme Oro: Wilbore; De Gaspari, Seno, Sapuppo, Bacchetti; Buscema, Marinaro; Amenta, Cristiano, Bergamin; Caffini, Duca; Ceglie, Moriconi, Cocivera
A disposizione: Vicerè, Iovenitti, Di Stefano, Fragnito, Zitelli, Calabrese, Azzolini, Valcastelli

 

Questo l’albo d’oro del Trofeo Eccellenza:

2011 Rugby Roma

2012 Calvisano

2013 Viadana

2014 Fiamme Oro

2015 Calvisano

2016 Viadana

 

Foto Pino Fama

notizie correlate

Serie C2: il bilancio dell’ultima fatica del 2018

Serie C2: il bilancio dell’ultima fatica del 2018

L’analisi dei campionati regionali di Serie C2
Serie C1: US Roma Rugby 1947 e Rugby Franciacorta da record, Valsugana Cadetta manca solo un punto di bonus

Serie C1: US Roma Rugby 1947 e Rugby Franciacorta da record, Valsugana Cadetta manca solo un punto di bonus

L’ultima del 2018 e la situazione playoff con una giornata ancora da disputare
Serie C2: l’occhio sui campionati regionali

Serie C2: l’occhio sui campionati regionali

Da nord a sud l’analisi sui campionati di Serie C2
Serie C1: prime qualificate al girone Promozione

Serie C1: prime qualificate al girone Promozione

Il punto sulla 8° giornata di Serie C1
I Procuratori del rugby: Marco Martello

I Procuratori del rugby: Marco Martello

“Previdenza e risparmio sono concetti difficili e noiosi ma che i ragazzi hanno bisogno di affrontare prima di quanto credano.”
Coppa Italia, Valsugana batte Verona e vola in vetta

Coppa Italia, Valsugana batte Verona e vola in vetta

I risultati del girone 1 della 4° giornata di Coppa Italia

Rugby Win

  • Rugbywin Championship 2018/2019  

    RUGBYWIN

    Cos'è RugbyWin?

    RygbyWin è il gioco che mette alla prova la tua conoscenza del rugby nazionale e internazionale!

    Chi vince e chi perde? Ogni settimana testeremo la vostra abilità proponendovi 10 partite a cui darete il vostro pronostico. La classifica settimanale determinerà i migliori Rugbymeeters della giornata mentre la classifica generale di fine stagione decreterà il vincitore dell’anno.

    Cosa aspetti? Gioca con noi, il migliore riceverà a casa il regalo della settimana! 

ultime notizie di Trofeo Eccellenza

notizie più cliccate di Trofeo Eccellenza