Allo Stade Jean Bouin lo Stade Français passa contro il Cardiff Blues e accede allo spareggio di qualificazione alla Champions Cup 2017-18. Questa sera saprema chi saranno gli avversari dei parisiennes. Per ora godiamoci l'ennesimo risultato positivo di Parisse e compagni, condito dalla giocata sensazionale del capitano azzurro che ha portato alla meta di Laurent Panis.

Primo tempo che si apre con un grande Cardiff che va in meta prima con Macauley Cook e poi con Nick Williams con cui gli ospiti si portano in vantaggio per 3-14. Ma ecco che i parigini si svegliano ed entrano in modalità "Stade's Way" andando a segno prima con Vuidravuwalu al 31', accorciando le distanze e portando il punteggio sul 10-14. Nella ripresa è ancora lo Stade il grande protagonista della serata con la meta di Melikidze al 41' e dopo otto minuti la meta di Mathieu De Giovanni. Al 58' arriva la quarta meta che porta la firma di Macalou. Lo Stade si porta sul 29-14.

I Blues si fanno rivedere con la seconda linea Cook che accorcia nuovamente le distanze portando il risultato sul 29-21 al minuto 62. Nel finale di partite c'è spazio solo per lo Stade: tre mete in otto minuti. Macalou, Panis e Daguin. Finisce 46-21.