La città di Perth ha ospitato la 3° giornata del The Rugby Championship con la gara tra i padroni di casa dell'Australia e il Sudafrica terminata in pareggio con il risultato finale di 23 a 23.

Primo tempo molto equilibrato con Jantjies e Folay che mettono 3 punti per parte nei minuti iniziali di gioco. Al ventesimo minuto arrivano in sequenza la meta sudafricana con il centro Jesse Kriel che schiaccia l'ovale sulla bandierina e poco più tardi riporta in pareggio il match Kurtley Beale per l'Australia che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 13 a 10 dopo il piazzato di Foley al 40'. Da segnalare l'esordio di Jordan Uelese, tallonatore appena ventenne in forza ai Melbourne Rebels.

Nella ripresa la partita si accende con grandi impatti e ottime azioni alla mano, il Sudafrica più di una volta arriva vicino alla linea di meta ma sono i Wallabies a marcare punti con la meta in avanzamento del pack di mischia finalizzato da Polota-Nau. I Boks rispondono con il piede di Jantjies e al 61' rispondono con la meta da maul di Marx. Dalla piazzola marcano punti ancora una volta Foley e Jantjies e dopo un'azione concitata del Sudafrica e un tentativo di drop sbagliato la partita termina 23 a 23 dopo un in avanti.