I Rebels perdono in casa. Nella 9° giornata di Super Rugby il risultato più eclatante è la sconfitta degli australiani contro i Jaguares. Gli argentini rimontano da un passivo di 19-6 ad una vittoria per 22-25. Decisive le mete di Ramiro Moyano e Bautista Ezcurra messe a segno nella ripresa.

Netto successo per gli Highlanders contro i Brumbies al Forsyth Barr Stadium di Dunedin. I Bulls superano gli Sharks. Sfida combattuta e molto dinamica quella tra Hurricanes e Chiefs: frequenti cambi di possesso, rapidi movimenti dell'ovale e giocatori che sfrecciano sul campo. Partita molto equilibrata per quasi 40 minuti con tante occasioni da entrambe le parti, poi nella ripresa i padroni di casa marcano quanto basta per portare a casa l'incontro.

I Sunwolves partono bene contro Blues, ma i neozelandesi riescono a rimontare e a portare a casa l'incontro.

Hurricanes-Chiefs 25-13

Sunwolves-Blues 10-24

Rebels-Jaguares  22-25

Highlanders-Brumbies  43-17

Waratahs-Reds  35-16

Sharks-Bulls  10-40

AUSTRALIAN CONFERENCE: Waratahs 24, Rebels 21, Brumbies 14, Reds 13, Sunwolves 2

NEW ZEALAND CONFERENCE: Hurricanes 27, Crusaders 24, Chiefs 21, Highlanders 19, Blues 12

SOUTH AFRICAN CONFERENCE: Lions 25, Bulls 14, Sharks 14, Stormers 13, Jaguares 12