Nella prima giornata di ritorno, il Cogoleto Rugby mantiene saldamente la testa della classifica della serie C territoriale consolidando i dieci punti di vantaggio sul Savona vincitore sul proprio campo nel derby con l'Imperia.

Al campo Androne di Recco le Vespe chiudono con un perentorio 45 a 5 l'incontro con i Polpi del Tigullio conquistando gli importanti 5 punti della classifica.

Partita che nel primo tempo ha un andamento altalenante e vede i Polpi insperatamente in vandaggio nella primissima parte con gli ospiti che non riescono a sviluppare il loro gioco sia per la determinazione dei padroni di casa sia per una non perfetta visione della regola riguardante il fuori gioco da parte del giovanissimo arbitro.

Il secondo tempo inizia con un cambio tattico, mirato proprio su quest'ultimo aspetto, da parte del Cogoleto, che riprende le fila iniziando a macinare gioco e mete che incidono anche sul morale dei giocatori di casa permettendo alle Vespe di chiudere con 40 punti di scarto.

Complessivamente partita gradevole per il pubblico e sicura esperienza per il giovanissimo arbitro.