Rugby Airasca A.S.D.: Timo, Messina, Aleotti, Bottigliengo, Parlatano D. (Giardino), Giordano, Elia, Landolfi, Zanon, Marrone (Bogetti),  Frattianni (Coggiola), Malandrini (Desserafino P.), Lombardo, Gutierrez, Marabeti (Cavaliere).

Coach: Giordano.

Mete Airasca: Timo (2), Giardino, Bottigliengo.

Punteggio finale: Moncalieri Rugby 3 - Airasca Rugby A.S.D. 29

L’Airasca Rugby coglie un’importantissima vittoria sul campo del Moncalieri, nel recupero dell’ultima giornata del girone di andata, agganciando al sesto posto in classifica il Saluzzo e candidandosi ad un girone di ritorno di tutt’altro spessore.

Cominciano piano i biancorossi, sopraffatti, inizialmente, dalla foga agonistica dei padroni di casa, che, però, non riescono mai ad impensierire seriamente gli airaschesi.

Al quarto d’ora del primo tempo il punteggio è fisso sul 10 a 3 per gli ospiti, grazie alla prima meta di Timo ed al calcio di punizione di Giordano.

Nonostante l’inferiorità numerica temporanea, causata da un cartellino giallo, l’Airasca riesce a non subire ulteriori punti e, nonostante un buon Moncalieri, chiude il primo tempo sul 10 a 3.

Nella seconda frazione di gioco, l’Airasca dilaga, grazie ad una buona tenuta atletica ed ad un maggior tasso tecnico.

Le tre mete marcate valgono il punto bonus ed un’iniezione al morale in vista della difficile sfida che vedrà i biancorossi di fronte al Gavi Rugby, nella prima giornata del girone di ritorno, domenica 2 febbraio presso gli impianti sportivi di Airasca.