AREZZO – Gli Arieti Rugby attaccano, non segnano e alla fine subiscono una beffarda sconfitta per 0-3 contro l'Union Rugby Tirreno Cadetta. Questo è il bilancio dell'ultimo turno del campionato di serie C, un turno amaro per la società aretina che ha dominato la partita ma che alla fine è caduta senza subire nemmeno una meta. Gli Arieti si sono presentati sul terreno amico di Policiano con una squadra rimaneggiata a causa di infortuni e malattie, ma nonostante questo hanno mostrato fin dai primi minuti di gioco il desiderio di vincere e di riscattare il 41-5 subito all'andata contro gli avversari di Piombino. Tante azioni in attacco non concretizzate per imprecisione o per errori nell'ultimo passaggio hanno però chiuso il primo tempo sul punteggio di 0-0; nella ripresa il copione non è cambiato, con gli aretini che hanno continuato a macinare gioco e a sfiorare la meta. A portarsi in vantaggio è stato però il Tirreno che ha sfruttato nel migliore dei modi una delle poche occasioni concesse dagli Arieti per trasformare un calcio di punizione e realizzare tre punti. Con il punteggio in bilico, le emozioni sono durate fino alla fine dell'incontro perché, a pochi secondi dal fischio conclusivo, gli Arieti sono stati fermati dagli avversari quando erano giunti a pochi centimetri dal realizzare la meta della vittoria. «Questa partita - afferma il tecnico Dario Senesi, - ci ha fatto vivere sensazioni contrapposte. Da un lato abbiamo registrato segnali d'ottimismo per il bel gioco dimostrato, per le tante occasioni, per la crescita complessiva della squadra e per l'inserimento di tanti giovani che ci fa ben sperare per il futuro, mentre dall'altro lato c'è la grande amarezza di aver perso una partita che meritavamo di vincere». Gli Arieti scesi in campo da titolari contro il Tirreno sono Beniamino D'Ambrosio, Nello Farella, Giacomo Francini, Sandro Ramazzotti, Sergio Civitelli, Roberto Chini, Ervis Arapaj, Leonardo Rossi, Nino D'Ambrosio, Gabriele Accioli, Alex Comorasu, Luca Cesari, Matteo Celati, Juan Benci e Francesco Roggi, mentre a partita in corso hanno portato il loro contributo Giacomo Parati, Marco Morelli, Gennaro Giordano e Mirko Fiacchini. Ora la squadra continuerà a lavorare e ad allenarsi sfruttando due settimane di stop del campionato per farsi trovare pronta all'impegno di fine marzo contro il Montelupo Empoli, ma nel frattempo la società ha inviato un ringraziamento a tutti i suoi ragazzi per l'impegno e la dedizione dimostrati nelle ultime settimane nonostante i risultati negativi.