I Lupi di Canolo travolgono lo Stendhal Parma 0-47

Buona partenza per i Lupi di Canolo che vincono fuori casa la prima. Partita a senso unico che ha visto la formazione ospite con una squadra reinventata da coach Silao a causa dei tanti infortuni rimediati nei test match contro squadre di B. Subito in meta i Lupi con il pilone Tognolli che segna anche poco dopo una doppietta personale staccandosi da una maul in avanzamento. De Pascali piazza da ogni posizione e porta i suoi sul 14 a 0. Meta di Laega sullo scadere del primo tempo e parziale di 21 a 0. Padroni di casa che in paio di occasioni cercano di accorciare le distanze ma sbagliano i calci piazzati. In panchina Vaki da indicazioni alla mischia reggiana che avanza e sotto una pioggia battente caratterizza il tipo di gioco degli ospiti. Secondo tempo fotocopia del primo e 4 mete segnate dai Lupi con Laega, Cristoni, Laega e De Pascali. Padroni di casa che cercano comunque per ottanta minuti i punti della bandiera ma trovano una squadra ben disposta e che neanche in tredici contro quindici, a causa di due gialli, molla e si difende con ordine. “Questi sono i frutti dei test mach con le grandi di B” – commenta il pilone Tognolli autore di due mete- “ci siamo allenati tanto in difesa e il punteggio di oggi lo dimostra. Non dobbiamo peccare di presunzione. Sappiamo bene che le nostre rivali di sempre hanno già tirato fuori l’artiglieria pesante.” Prossimo turno di riposo per il ritiro di una squadra piacentina e successivamente i ragazzi di patron Magnanini saranno impegnati con l’altra di Piacenza, i Lyons. Nella foto il pilone Tognolli.