Al Carrieri, le piove dell'ARM scendono in campo per la prima di campionato di serie C, girone B, contro un modesto Santeramo. Sono bastati solo 25 minuti, con le mete di De Lauro A. Al 1', Allegretti, capitan Pugliese e Biasi A., tutte trasformate da De Lauro A., per mettere vittoria e punto di bonus in cassaforte.
Durante il secondo tempo girandola di cambi, e altre quattro mete, per Longo, Pino, Tauro P. e una meta tecnica (De Lauro A. chiude con 7 su 8 dalla piazzola e 19 punti segnati) chiudono il risultato sul 54-7, unica segnatura per i Falchi, una meta tecnica concessa dal sig. Tarantino per un placcaggio alto di Longo in chiara occasione da meta lungo la linea di touche (nell'occasione verra' anche ammonito).
Anche se il risultato puo' sembrare ampio e sonoro, coach Spampinato ha catechizzato i suoi uomini per le occasioni non concretizzate durante l'intero match, con altre 8 chiarissime occasioni di segnatura.
Domenica prossima trasferta contro la NAFTA Brindisi, vincitrice nel derby contro Messapia, e al via i campionati del settore giovanile.