Finalmente alla terza partita, recuperata dopo il rinvio della prima giornata, l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 conquista la prima vittoria e i primi cinque importantissimi punti del girone di ritorno nel campionato di serie B chiudendo il match con un assordante 43-0 ai danni del Terni.

A fronte di una squadra già battuta nel girone di andata e ultima in classifica, i Leoncelli hanno dimostrato di dominare il campo e le azioni di gioco, concedendo pochissime palle agli avversari e finalizzando gran parte delle opportunità còlte e costruite. Agli avversari non è rimasto che tentare una strenua quanto inutile difesa del territorio.

Il primo tempo si è chiuso con un punteggio di 22-0 con tre mete ed un calcio piazzato. Nella ripresa la squadra marchigiana ha conservato il sangue freddo e la concentrazione continuando a collezionare punti con altre tre mete.

Nota apprezzabile il miglioramento nell'efficacia dei calci che nella scorsa giornata contro il Modena aveva pesantemente penalizzato il risultato della partita: sei su sette sono andati a buon fine.

Marcatori: Pietro Filipponi, Carlo Quaresima, Luca Centioni, Daniele Piergirolami, Max Santoni, Luca Centioni