Non si sblocca la classifica dell’Alessandria Rugby.

Ancora una volta i falli individuali e la mancanza di maturità nelle scelte individuali hanno fatto si che la squadra più forte regalasse agli avversari la partita.

Inizia bene la squadra di coach Baldovino con Cala che, dopo appena 5 minuti di gioco, piazza un calcio di punizione che regala il momentaneo vantaggio del 3 a 0.
Nonostante la buona dominanza fisica della mischia alessandrina, un errore in touche ai 5 metri concede al settimo di ribaltare il risultato dopo appena 5 minuti con una meta torinese trasformata.

Ancora molta indisciplina regalano al VII Torino altri tre calci di punizione che portano il parziale a 16 a 10.
La partita potrebbe ricevere una scossa a favore dei grigi quando, a fine primo tempo, il seconda linea torinese si fa espellere per proteste lasciando la propria squadra in 14.

L’Alessandria riesce a complicarsi la vita nel corso del secondo tempo quando, a distanza di 10 minuti uno dall’altro, Martelli, Cuccurese e Cullahj si fanno ammonire lasciando, praticamente, inalterato
il numero dei giocatori in campo.

I troppi falli concedono a Torino di portarsi avanti ancora con un calcio per il 19 a 10.

La reazione dei ragazzi di coach Baldovino nasce dalla forza della mischia che spinge lotta e quasi a 5 metri dalla linea di meta, con la palla praticamente oltre la linea, viene stoppata da una decisione arbitrale che lascia sconcertati i ragazzi.

Ancora episodi di nervosismo e ingenuità e il VII sullo scadere segna la meta del definitivo 26 a 10.

Risultato pesante, così come la classifica che adesso si fa pesante ma che non rispecchia il valore e il lavoro di un organico che non ha mai “mollato il colpo” da Luglio e che ha voglia di lottare fino alla fine per poter salvare una stagione che sulla carta può sembrare storta ma che in realtà sta servendo a costruire un gruppo coeso e voglioso di crescere.