Amara la prima giornata del nuovo Guinness Pro14 per Benetton Treviso che all'Irish Indipendent Park di Cork perdono 34 a 3 contro i padroni di casa del Munster.

Nel primo tempo gli irlandesi varcano ben cinque volte la linea di meta biancoverde per un parziale di solo 27 a 3 grazie all'imprecisione dell'apertura Bleyendaal che dalla piazzola ne sbaglia quattro. Gli unici punti dei Leoni arrivano dal piede dell'atteso Marty Banks.

Nella ripresa Treviso prova ad imporre maggiormente il proprio gioco rimanendo per diverso tempo nella metà campo avversaria ma la difesa irlandese è solida e non concede ulteriori punti ai ragazzi di Kieran Crowley. Munster, nonostante la superiorità numerica dopo il giallo a Minto, va in meta una sola volta chiudendo la gara sul risultato finale di 34 a 3